Chili au thon

Chili au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 208 g de thon
  • 530 g d'haricots rouges
  • 270 g de tomate pelée
  • 190 g de purée de tomate
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  •  Thym
  •  Laurier
  • 5 gousses d'ail
  • 2 clous de girofle
  •  épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poivron et les oignons dans une cocotte avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter le thon, l'ail, les herbes, faire cuire 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter la tomate, les haricots, les épices... Puis faire mijoter jusqu'à fin de cuisson des haricots et consistance voulue.

Etape : 4

Servir avec des tranches de pain de campagne frottées à l'ail, c'est pas mal!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette