Chili au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 208 g de thon
- 530 g d'haricots rouges
- 270 g de tomate pelée
- 190 g de purée de tomate
- 2 oignons
- 1 poivron
- Thym
- Laurier
- 5 gousses d'ail
- 2 clous de girofle
- épices
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron et les oignons dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter le thon, l'ail, les herbes, faire cuire 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter la tomate, les haricots, les épices... Puis faire mijoter jusqu'à fin de cuisson des haricots et consistance voulue.
Etape : 4
Servir avec des tranches de pain de campagne frottées à l'ail, c'est pas mal!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette