Ch'ti Crumble au Maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de maroilles
- 100 g de farine
- 50 g de pain d'épices
- 10 spéculoos
- 80 g de beurre
- Poivre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de clou de girofle
- 1 kg d'endive
- Orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C.
Etape : 2
Faire revenir les endives dans le beurre + jus d'orange + miel. Quand les endives sont tendres, ajouter sel et poivre, puis placer la compotée dans un plat à gratin.
Etape : 3
Recouvrir des tranches de Maroilles.
Etape : 4
Mixer ensemble pain d'épice et spéculoos. Bien mélanger avec beurre + épices jusqu'à un mélange granuleux. Recouvrir le Maroilles.
Etape : 5
Passer au four à 200-210°C (thermostat 7) pendant une vingtaine de minutes en surveillant les quelques minutes de cuisson grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette