Ch'ti Crumble au Maroilles

Ch'ti Crumble au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de maroilles
  • 100 g de farine
  • 50 g de pain d'épices
  • 10 spéculoos
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de clou de girofle
  • 1 kg d'endive
  •  Orange
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C.

Etape : 2

Faire revenir les endives dans le beurre + jus d'orange + miel. Quand les endives sont tendres, ajouter sel et poivre, puis placer la compotée dans un plat à gratin.

Etape : 3

Recouvrir des tranches de Maroilles.

Etape : 4

Mixer ensemble pain d'épice et spéculoos. Bien mélanger avec beurre + épices jusqu'à un mélange granuleux. Recouvrir le Maroilles.

Etape : 5

Passer au four à 200-210°C (thermostat 7) pendant une vingtaine de minutes en surveillant les quelques minutes de cuisson grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette