Emincés de poulet à l’ananas et légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 6 tranches d'ananas
- 150 g de pois gourmand
- 200 g d'haricot vert
- 1 carotte
- Miel
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les haricots verts, les pois gourmand et la carotte coupée en rondelle à l’eau salée ou à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les escalopes en lanières, puis les faire dorer dans du beurre. Réserver.
Etape : 3
Egoutter les tranches d’ananas. Les faire dorer dans du beurre, réserver.
Etape : 4
Peler et couper l’oignon en fines lamelles. Le faire revenir dans du beurre. Lorsqu’il est doré, ajouter 3 cuillères à soupe de miel. Mélanger.
Etape : 5
Ajouter ensuite les tranches d’ananas puis le poulet. Laisser cuire doucement pendant 5 min.
Etape : 6
Servir accompagné des légumes verts, sur lesquels vous aurez mis une noisette de beurre et un peu de la sauce de cuisson des émincés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette