Emincés de poulet à l’ananas et légumes verts

Emincés de poulet à l’ananas et légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 6 tranches d'ananas
  • 150 g de pois gourmand
  • 200 g d'haricot vert
  • 1 carotte
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les haricots verts, les pois gourmand et la carotte coupée en rondelle à l’eau salée ou à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper les escalopes en lanières, puis les faire dorer dans du beurre. Réserver.

Etape : 3

Egoutter les tranches d’ananas. Les faire dorer dans du beurre, réserver.

Etape : 4

Peler et couper l’oignon en fines lamelles. Le faire revenir dans du beurre. Lorsqu’il est doré, ajouter 3 cuillères à soupe de miel. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter ensuite les tranches d’ananas puis le poulet. Laisser cuire doucement pendant 5 min.

Etape : 6

Servir accompagné des légumes verts, sur lesquels vous aurez mis une noisette de beurre et un peu de la sauce de cuisson des émincés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette