Tatin de pomme au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de beurre
- 1 camembert
- 1 pointe d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire dorer les pommes.
Etape : 4
Beurrer un moule.
Etape : 5
Couper le fromage en tranche.
Etape : 6
Disposer les pommes en rosace, poivrer et poser le camembert par dessus.
Etape : 7
Poser la pâte et rentrer les bords, piquer la pâte.
Etape : 8
Faire cuire 25 mn.
Etape : 9
Sortir la tarte et démouler immédiatemant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette