Tatin de pomme au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin de pomme au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de beurre
  • 1 camembert
  • 1 pointe d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire dorer les pommes.

Etape : 4

Beurrer un moule.

Etape : 5

Couper le fromage en tranche.

Etape : 6

Disposer les pommes en rosace, poivrer et poser le camembert par dessus.

Etape : 7

Poser la pâte et rentrer les bords, piquer la pâte.

Etape : 8

Faire cuire 25 mn.

Etape : 9

Sortir la tarte et démouler immédiatemant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette