Quiche bacon mimolette

Quiche bacon mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de bacon
  • 2 oignons
  • 200 g de mimolette
  • 3 oeufs
  • 1 brique
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 verre de lait
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée. Y répartir les allumettes de bacon. Couper les oignons en fines rondelles et les répartir sur le bacon.

Etape : 3

Rajouter ensuite la mimolette émiettée (ou broyée au robot-mixer).

Etape : 4

Hacher le persil le saupoudrer sur la préparation.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le verre de lait. Saler (pas trop, le bacon est déjà très salé!!) et poivrer.

Etape : 6

Verser ce mélange dans le plat à tarte : il doit couvrir les ingrédients.

Etape : 7

Couper les tomates en rondelles et les répartir délicatement sur la surface de la tarte.

Etape : 8

Mettre au four 45 min (voire plus, ayez l'oeil!!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette