Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 endive
  • 1 oignon
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 noix de beurre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.

Etape : 2

Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver.

Etape : 3

Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.

Etape : 4

Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.

Etape : 5

Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Parsemer de persil juste avant de servir.

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