Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 endive
- 1 oignon
- 125 g de lardons fumés
- 1 boîte de champignon de Paris
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 noix de beurre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.
Etape : 2
Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver.
Etape : 3
Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.
Etape : 4
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
Etape : 5
Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Parsemer de persil juste avant de servir.
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