Iscas a Portuguesa (foie de veau à la portugaise)

Iscas a Portuguesa (foie de veau à la portugaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 750 g de foie
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 8 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le foie en tranches très fines.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger l'ail épluché et coupé en petits morceaux, le vinaigre de vin blanc, et les tranches de foie (Iscas), le laurier. Saler et poivrer, puis recouvrir de film plastique et laisser mariner pendant quelques heures au réfrigérateur.

Etape : 3

Une fois le temps passé, chauffer la graisse dans une grande poêle et saisissez les iscas, puis laisser cuire à feu plus doux en ajoutant le jus.

Etape : 4

Entretemps, faire cuire les patates, puis les éplucher, les couper et les faire revenir dans la poêle avec la sauce des iscas bien chaude.

Etape : 5

Servir immédiatement.

Etape : 6

Bon appétit.

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