Délice de poulet à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 bananes
- 500 g de lait de coco
Recette
Etape : 1
Découper vos escalopes de poulet en morceaux d'environ 3 cm de côté.
Etape : 2
Faire préchauffer une poêle beurrée et y introduire les morceaux de poulet. Quand la viande commence à dorer, ajouter le lait de coco et la moitié de vos bananes préalablement coupées en rondelles assez épaisses.
Etape : 3
Laisser réchauffer le tout 5 mn à feu moyen, mélanger régulièrement pour faire fondre les bananes et assaisonner à votre goût (sel poivre et eventuellement piment en poudre).
Etape : 4
Ensuite ajouter les rondelles de bananes restantes et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 523 fois
Partager cette Recette