Poivrons farcis à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 6 chipolata
- 8 carrés de boursin
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur, et retirer les pépins.
Etape : 2
Vider les chipolatas dans un saladier, et mélanger la chair avec les boursins écrasés et de la chapelure (en quantité selon les goûts, pour avoir une farce plus ou moins croustillante). Saler, poivrer.
Etape : 3
Avec une cuillère à soupe, former des quenelles de farce, et remplir l'intérieur des poivrons.
Etape : 4
Placer les poivrons dans un plat allant au four, recouvrir de beurre et d'un filet d'huile d'olive, puis enfourner à 200°C pendant environ 30 mn.
Etape : 5
Peut être servi accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette