Pitzokel

Pitzokel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 dl d'eau
  •  Légume
  •  Huile d'olive
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger l'oeuf, les farine, le sel, le poivre et l'eau. La pâte doit être assez épaisse. Laisser reposer une heure.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive. Faire étuver des légumes du marché (carottes, chou, courgettes, poivrons, etc.) avec une gousse d'ail hachée en commencant par les légumes qui mettent le plus de temps à cuire. Saler et poivrer.

Etape : 3

Avec 2 cuillères à café, former des petites boules de pâte et cuire 5 mn dans de l'eau bouillante salée. Une fois que les Pitzokel remontent, ils sont cuits.

Etape : 4

Egoutter les pitzokel et les mélanger aux légumes. Avant de servir, parsemer de fromage râpé ou de parmesan.

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