Paupiettes de veau à l'échalote

Paupiettes de veau à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 2 échalotes
  • 500 g de champignon de Paris
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile les échalotes et les paupiettes en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Lorsque les paupiettes sont dorées et que les échalotes sont fondues ajouter les champignons.

Etape : 3

Saler, poivrer et couvrir.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps éplucher les petites pommes de terre. Les laver et les mettre dans la cocotte, augmenter le feu et remuer assez souvent.

Etape : 6

Lorsqu'elles sont presque cuites, les enlever de la cocotte.

Etape : 7

Ajouter le fond de veau et mélanger. Remettre les pommes de terre pendant 5 mn pour qu'elles finissent de cuire et qu'elles s'enrobent de la sauce.

Etape : 8

Rectifier éventuellement l'assaisonnement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette