Paupiettes de veau à l'échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 2 échalotes
- 500 g de champignon de Paris
- 500 g de pomme de terre
- 1 cuillère à café de fond de veau
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile les échalotes et les paupiettes en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Lorsque les paupiettes sont dorées et que les échalotes sont fondues ajouter les champignons.
Etape : 3
Saler, poivrer et couvrir.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux.
Etape : 5
Pendant ce temps éplucher les petites pommes de terre. Les laver et les mettre dans la cocotte, augmenter le feu et remuer assez souvent.
Etape : 6
Lorsqu'elles sont presque cuites, les enlever de la cocotte.
Etape : 7
Ajouter le fond de veau et mélanger. Remettre les pommes de terre pendant 5 mn pour qu'elles finissent de cuire et qu'elles s'enrobent de la sauce.
Etape : 8
Rectifier éventuellement l'assaisonnement et servir.
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