Riz pilaf aux knackis

Riz pilaf aux knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 knackis
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 verres de riz
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poêle les oignons émincés, puis ajouter les saucisses coupées en rondelles.

Etape : 2

Ajouter les tomates et le riz, attendre que le riz devienne translucide puis ajouter 4 verres d'eau et le cube de bouillon.

Etape : 3

Laisser le riz absorber l'eau en remuant régulièrement, goûter, et ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit bien moelleux....

Etape : 4

Poivrer selon les goûts : c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette