Riz pilaf aux knackis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 knackis
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 verres de riz
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle les oignons émincés, puis ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Etape : 2
Ajouter les tomates et le riz, attendre que le riz devienne translucide puis ajouter 4 verres d'eau et le cube de bouillon.
Etape : 3
Laisser le riz absorber l'eau en remuant régulièrement, goûter, et ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit bien moelleux....
Etape : 4
Poivrer selon les goûts : c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette