Veau à la Méridionale

Veau à la Méridionale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 750 g d'épaule de veau
  • 2 oignons
  • 5 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de viande dans de l'huile d'olive. Ajouter les oignons emincés et laisser dorer.

Etape : 2

Ajouter ensuite les tomates, les poivrons émicés ainsi que l'ail écrasé.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le thym.

Etape : 4

Faire cuire environ 2 heure à feu très doux ou 45 mn à l'auto-cuiseur.

Etape : 5

Si nécessaire, ajouter un peu d'eau en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette