Veau à la Méridionale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 750 g d'épaule de veau
- 2 oignons
- 5 tomates
- 2 poivrons
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de viande dans de l'huile d'olive. Ajouter les oignons emincés et laisser dorer.
Etape : 2
Ajouter ensuite les tomates, les poivrons émicés ainsi que l'ail écrasé.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le thym.
Etape : 4
Faire cuire environ 2 heure à feu très doux ou 45 mn à l'auto-cuiseur.
Etape : 5
Si nécessaire, ajouter un peu d'eau en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette