Restes de nachos : l'omelette mexicaine

Restes de nachos : l'omelette mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 petite poignée de chips
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Coriandre
  •  Guacamole

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs à la fourchette avec une cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Rajouter les chips émiettées, le sel, le poivre et le paprika.

Etape : 3

Laisser tremper 5 mn.

Etape : 4

Porter sur feu vif une petite poêle (si elle n'est pas anti-adhésive, rajouter 1 cuillère à soupe d'huile).

Etape : 5

Verser les oeufs et diminuer le feu.

Etape : 6

Saupoudrer de coriandre fraîche ou surgelée.

Etape : 7

Cuire comme une omelette habituelle, baveuse ou bien cuite selon son goût.

Etape : 8

Servir aussitôt avec le reste d'une sauce pour tremper les nachos ou du ketchup.

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