Restes de nachos : l'omelette mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 petite poignée de chips
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Coriandre
- Guacamole
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs à la fourchette avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Rajouter les chips émiettées, le sel, le poivre et le paprika.
Etape : 3
Laisser tremper 5 mn.
Etape : 4
Porter sur feu vif une petite poêle (si elle n'est pas anti-adhésive, rajouter 1 cuillère à soupe d'huile).
Etape : 5
Verser les oeufs et diminuer le feu.
Etape : 6
Saupoudrer de coriandre fraîche ou surgelée.
Etape : 7
Cuire comme une omelette habituelle, baveuse ou bien cuite selon son goût.
Etape : 8
Servir aussitôt avec le reste d'une sauce pour tremper les nachos ou du ketchup.
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