Salade ardèchoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade ardèchoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g d'haricot vert
  • 3 pommes de terre
  • 1 jambon
  • 12 châtaignes
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper les haricots et les pommes de terres en morceaux.

Etape : 2

Couper le jambon en cubes.

Etape : 3

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, faire une vinaigrette.

Etape : 4

C'est prêt.

Etape : 5

Bon apétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette