Salade ardèchoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g d'haricot vert
- 3 pommes de terre
- 1 jambon
- 12 châtaignes
- Huile d'olive
- Moutarde à l'ancienne
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper les haricots et les pommes de terres en morceaux.
Etape : 2
Couper le jambon en cubes.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, faire une vinaigrette.
Etape : 4
C'est prêt.
Etape : 5
Bon apétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette