Brochettes de l'Aïd el Kabir de Fès
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 1 oignon
- 1 bouquet de menthe
- 1 branche de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire désosser et couper par le boucher le gigot en morceaux d'environ 3cm.
Etape : 2
Mettre la viande coupée dans un grand saladier, ajouter l'oignon haché finement, les feuilles de menthe (5 à 6 branches) et le persil ciselés, ainsi que le sel et le poivre (selon votre goût).
Etape : 3
Bien malaxer le tout, ne pas hésiter à mettre les doigts!!
Etape : 4
Couvrir avec un film de conservation et Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4h (une nuit, si possible).
Etape : 5
Mettre 5 à 6 morceaux de viande par brochette et prévoir 2 brochettes par personne.
Etape : 6
Griller, 3 à 4 minutes de chaque côté (au four, à défaut de braises!).
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