Brochettes de l'Aïd el Kabir de Fès

Brochettes de l'Aïd el Kabir de Fès

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 branche de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire désosser et couper par le boucher le gigot en morceaux d'environ 3cm.

Etape : 2

Mettre la viande coupée dans un grand saladier, ajouter l'oignon haché finement, les feuilles de menthe (5 à 6 branches) et le persil ciselés, ainsi que le sel et le poivre (selon votre goût).

Etape : 3

Bien malaxer le tout, ne pas hésiter à mettre les doigts!!

Etape : 4

Couvrir avec un film de conservation et Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4h (une nuit, si possible).

Etape : 5

Mettre 5 à 6 morceaux de viande par brochette et prévoir 2 brochettes par personne.

Etape : 6

Griller, 3 à 4 minutes de chaque côté (au four, à défaut de braises!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette