Blancs de poulet aux tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
- 200 g de tomate
- 20 cl de concentré de tomates
- 3 cuillères à café de sauce d'huître
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment
- 3 gousses d'ail
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à café de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en fines lanières les blancs de poulet.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile puis faire dorer les blancs.
Etape : 3
Ajouter les gousses d'ail (sans les éplucher), les tomates confites, assaisonner. Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter le piment doux, le concentré de tomates, la sauce d'huître, le sucre, le jus de citron, mélanger puis laisser mijoter sur feu doux pendant 10 mn.
Etape : 5
Accompagnement : un riz sauvage.
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