Blancs de poulet aux tomates confites

Blancs de poulet aux tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de blanc de poulet
  • 200 g de tomate
  • 20 cl de concentré de tomates
  • 3 cuillères à café de sauce d'huître
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment
  • 3 gousses d'ail
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en fines lanières les blancs de poulet.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile puis faire dorer les blancs.

Etape : 3

Ajouter les gousses d'ail (sans les éplucher), les tomates confites, assaisonner. Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter le piment doux, le concentré de tomates, la sauce d'huître, le sucre, le jus de citron, mélanger puis laisser mijoter sur feu doux pendant 10 mn.

Etape : 5

Accompagnement : un riz sauvage.

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