Fondue à la soupe de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de poisson
- 1 bocal de poisson
- 1 bol de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Débarrasser les poissons de leurs peaux et arêtes, et les découper en cubes.
Etape : 2
Faire chauffer la soupe de poisson, en ajoutant de l'eau si elle est trop épaisse (elle va encore épaissir en chauffant dans le poêlon à fondue).
Etape : 3
Chaque convive fait cuire ses morceaux de poisson dans la soupe, et accompagne des sauces de son choix.
Etape : 4
On peut aussi tremper dans le poêlon des petites pommes de terre cuites, sinon accompagner de riz blanc.
Etape : 5
Prévoir des croûtons et du gruyère râpé pour manger la soupe de poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette