Fondue à la soupe de poisson

Fondue à la soupe de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de poisson
  • 1 bocal de poisson
  • 1 bol de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Débarrasser les poissons de leurs peaux et arêtes, et les découper en cubes.

Etape : 2

Faire chauffer la soupe de poisson, en ajoutant de l'eau si elle est trop épaisse (elle va encore épaissir en chauffant dans le poêlon à fondue).

Etape : 3

Chaque convive fait cuire ses morceaux de poisson dans la soupe, et accompagne des sauces de son choix.

Etape : 4

On peut aussi tremper dans le poêlon des petites pommes de terre cuites, sinon accompagner de riz blanc.

Etape : 5

Prévoir des croûtons et du gruyère râpé pour manger la soupe de poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette