Brioche légère salée de Faby

Brioche légère salée de Faby

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 0.5 cubes de levure de boulanger
  • 250 g de lardons fumés
  • 200 g de fromage à raclette
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un saladier et faire un puits, ajouter les oeufs battus et remuer au fouet à main.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche, remuer, puis la levure que vous aurez délayé dans le lait tiède, et enfin le beurre.

Etape : 3

Bien remuer et laisser reposer cette pâte 1 h couverte d'un torchon propre.

Etape : 4

Pendant ce temps faire cuire les lardons et couper le fromage en petits morceaux.

Etape : 5

Après le temps de pause, ajouter dans la pâte les lardons, fromage, gruyère et la pincée de sel à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule à cake et cuire environ 30 mn à 180 degrés.

Etape : 7

BON APPÉTIT !

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