Brioche légère salée de Faby
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de crème fraîche
- 50 ml de lait
- 50 g de beurre
- 0.5 cubes de levure de boulanger
- 250 g de lardons fumés
- 200 g de fromage à raclette
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier et faire un puits, ajouter les oeufs battus et remuer au fouet à main.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche, remuer, puis la levure que vous aurez délayé dans le lait tiède, et enfin le beurre.
Etape : 3
Bien remuer et laisser reposer cette pâte 1 h couverte d'un torchon propre.
Etape : 4
Pendant ce temps faire cuire les lardons et couper le fromage en petits morceaux.
Etape : 5
Après le temps de pause, ajouter dans la pâte les lardons, fromage, gruyère et la pincée de sel à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 6
Beurrer et fariner un moule à cake et cuire environ 30 mn à 180 degrés.
Etape : 7
BON APPÉTIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette