Riz à la forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 360 g de riz
- 25 g de champignon
- 5 tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 8 cl d'huile d'olive
- 50 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser tremper les champignons dans un peu d'eau chaude jusqu'à la fin des étapes suivantes.
Etape : 2
Cuire le riz dans l'eau salée.
Etape : 3
Entre temps, hacher l'oignon et le faire revenir quelques minutes avec l'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Enlever la gousse d'ail, éloigner la poêle du feu.
Etape : 5
Sortir les champignons, les essorer puis les hacher finement. Couper les tomates en petits dés.
Etape : 6
Ajouter le tout dans la poêle.
Etape : 7
Remettre sur feu moyen/vif et assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 8
Quand le riz est cuit, l'égoutter et verser sur la sauce aux champignons.
Etape : 9
Mélanger soigneusement et servir de suite en accompagnant le riz avec du parmesan râpé.
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