Riz à la forestière

Riz à la forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 360 g de riz
  • 25 g de champignon
  • 5 tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laisser tremper les champignons dans un peu d'eau chaude jusqu'à la fin des étapes suivantes.

Etape : 2

Cuire le riz dans l'eau salée.

Etape : 3

Entre temps, hacher l'oignon et le faire revenir quelques minutes avec l'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Enlever la gousse d'ail, éloigner la poêle du feu.

Etape : 5

Sortir les champignons, les essorer puis les hacher finement. Couper les tomates en petits dés.

Etape : 6

Ajouter le tout dans la poêle.

Etape : 7

Remettre sur feu moyen/vif et assaisonner avec le sel et le poivre.

Etape : 8

Quand le riz est cuit, l'égoutter et verser sur la sauce aux champignons.

Etape : 9

Mélanger soigneusement et servir de suite en accompagnant le riz avec du parmesan râpé.

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