Paupiettes de porc à la Provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 2 courgettes
- 1 boîte de tomate
- 1 poivron vert
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 1 oignon
- Ail
- Huile d'olive
- Basilic
- Origan
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail (en fonction des goûts) dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Y faire dorer les paupiettes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles.
Etape : 4
Retirer les paupiettes, faire revenir les légumes, y ajouter les tomates coupées ainsi que le jus.
Etape : 5
Ajouter les champignons après les avoir rincés.
Etape : 6
Remettre les paupiettes, saler, poivrer, ajouter le basilic et l'origan.
Etape : 7
Couvrir partiellement et laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette