Paupiettes de porc à la Provencale

Paupiettes de porc à la Provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Origan
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail (en fonction des goûts) dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Y faire dorer les paupiettes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles.

Etape : 4

Retirer les paupiettes, faire revenir les légumes, y ajouter les tomates coupées ainsi que le jus.

Etape : 5

Ajouter les champignons après les avoir rincés.

Etape : 6

Remettre les paupiettes, saler, poivrer, ajouter le basilic et l'origan.

Etape : 7

Couvrir partiellement et laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette