pitas gourmande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Maïs
- Thon
- Feta
- 0.5 oignons
- 1 tomate
- 0.5 concombres
- 5 pains
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre le thon émietté, le maïs, la féta coupée en petits dés (pour la quantité de féta cela dépend des goûts, attention tout de même car la féta est un fromage salé), de même pour la tomate et le 1/2 concombre.
Etape : 2
Assaisonner à votre convenance.
Etape : 3
Couper en fines lamelles l'oignon et le mettre sur une assiette à part car certaines personnes n'aiment pas ça.
Etape : 4
Faites cuire les pitas au four 4 mn Th 6 (180°C) ou 2 mn au grille-pain.
Etape : 5
Coupez-les en deux et remplissez-les à votre convenance de la préparation.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte, voir même mettre une ou deux feuilles dans la pita.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette