Poulet aux clémentines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 clémentines
- 2 cuillères à café de gingembre
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en lamelles, le faire revenir dans le beurre et l'huile pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer.
Etape : 2
Couper 4 clémentines en tranches. Presser les 2 restantes et conserver le jus.
Etape : 3
Oter les blancs de poulet en fin de cuisson. Déglacer la poêle avec le jus de clémentine. Ajouter le gimgembre, le sucre et les rondelles.
Etape : 4
Laisser cuire 5 à 10 mn.
Etape : 5
Dresser le tout dans des assiettes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette