Poulet aux clémentines

Poulet aux clémentines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 6 clémentines
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en lamelles, le faire revenir dans le beurre et l'huile pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer.

Etape : 2

Couper 4 clémentines en tranches. Presser les 2 restantes et conserver le jus.

Etape : 3

Oter les blancs de poulet en fin de cuisson. Déglacer la poêle avec le jus de clémentine. Ajouter le gimgembre, le sucre et les rondelles.

Etape : 4

Laisser cuire 5 à 10 mn.

Etape : 5

Dresser le tout dans des assiettes chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette