Bricks aux pruneaux et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 g de bacon
- 4 pruneaux
- 2 feuilles de brick
- 30 g de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 5 (180°C).
Etape : 2
Emincer le bacon en fines lanières. Couper les pruneaux en morceaux.
Etape : 3
Etaler la feuille de brick y déposer le fromage de chèvre, le bacon et les pruneaux.
Etape : 4
Replier la feuille de brick en pannequet, déposer sur une plaque à pizza (sans matière grasse) et faire cuire pendant 15 à 20 mn.
Etape : 5
A déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette