Boulettes d'oeufs à la napolitaine (restes de pain)

Boulettes d'oeufs à la napolitaine (restes de pain)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de pain
  •  Lait
  • 6 oeufs
  •  Persil
  •  Huile
  • 300 g de tomate
  • 1 demi d'oignon
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tremper le pain dans le lait.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter sel, poivre et persil haché.

Etape : 3

Eliminer l'excès de lait du pain, mélanger le pain aux oeufs. La préparation ne doit être ni trop liquide, ni trop solide.

Etape : 4

Prélever des boulettes de préparation avec deux cuillères et les frire dans l'huile. Eliminer l'excès d'huile sur du papier absorbant.

Etape : 5

Prèparer une sauce de tomate dans une sauteuse comme d'habitude (hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile, ajouter les tomates et mijoter au moins 15 mn).

Etape : 6

Mettre les boulettes dans la sauce de tomate chaude, les laisser 5 mn, parsemer de râpé et servir.

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