Boulettes d'oeufs à la napolitaine (restes de pain)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de pain
- Lait
- 6 oeufs
- Persil
- Huile
- 300 g de tomate
- 1 demi d'oignon
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tremper le pain dans le lait.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter sel, poivre et persil haché.
Etape : 3
Eliminer l'excès de lait du pain, mélanger le pain aux oeufs. La préparation ne doit être ni trop liquide, ni trop solide.
Etape : 4
Prélever des boulettes de préparation avec deux cuillères et les frire dans l'huile. Eliminer l'excès d'huile sur du papier absorbant.
Etape : 5
Prèparer une sauce de tomate dans une sauteuse comme d'habitude (hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile, ajouter les tomates et mijoter au moins 15 mn).
Etape : 6
Mettre les boulettes dans la sauce de tomate chaude, les laisser 5 mn, parsemer de râpé et servir.
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