Cake à la tomate et au carré frais

Cake à la tomate et au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 120 g de farine de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 carré frais
  • 2 oeufs
  • 3 tomates
  • 1 petit bouquet de persil
  • 20 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine de maïs, la levure, le sel, le poivre, les oeufs un par un et le carré frais "gervais". Rajouter progressivement l'eau froide, de façon à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

Etape : 2

Vider les tomates de leur jus et de leurs grains, et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger délicatement la pâte, les herbes, et les tomates.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone (huilé ou recouvert d'1 feuille de cuisson) et enfourner à 200°C (Th 6/7) durant environ 45 min.

Etape : 5

A la fin de la cuisson, entrouvrir la porte du four jusqu'à complet refroidissement mais ne sorter pas le cake avant pour qu'il garde son joli côté gonflé.

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