Poulet Calypso
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 ail
- 1 cuillère à café d'angostura
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de safran
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 oignon
- 30 cl de bouillon
- 2 poivrons verts
- 12.5 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les blancs de poulet puis faites-les mariner pendant une heure dans le jus de citron avec l’ail.
Etape : 2
Faites revenir les oignons et le poivron dans l’huile.
Etape : 3
Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Etape : 4
Ajoutez l’Angostura® aromatic bitters le cumin, le safran, le rhum, le bouillon et le lait de coco, mélangez bien.
Etape : 5
Faites revenir à feu doux pendant 30 minutes.
Etape : 6
Servez avec une salade verte et du riz.
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