Poulet Calypso

Poulet Calypso

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 ail
  • 1 cuillère à café d'angostura
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 oignon
  • 30 cl de bouillon
  • 2 poivrons verts
  • 12.5 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les blancs de poulet puis faites-les mariner pendant une heure dans le jus de citron avec l’ail.

Etape : 2

Faites revenir les oignons et le poivron dans l’huile.

Etape : 3

Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Etape : 4

Ajoutez l’Angostura® aromatic bitters le cumin, le safran, le rhum, le bouillon et le lait de coco, mélangez bien.

Etape : 5

Faites revenir à feu doux pendant 30 minutes.

Etape : 6

Servez avec une salade verte et du riz.

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