poulet aux bananes et curry

poulet aux bananes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 3 bananes
  • 30 cl de lait
  • 200 ml de crème fraîche
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire rissoler les champignons en petits morceaux dans un peu de beurre, réserver.

Etape : 2

Faire saisir et roussir la viande coupée en petits cubes.

Etape : 3

Rajouter les champignons et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Bien asssaisonner de curry et ajouter 2 bananes en rondelles.

Etape : 5

Saler et poivrer à votre goût et laisser mijoter à feux doux 10-15 mn dans la poêle.

Etape : 6

Le mélange aura tendance à épaissir à mesure que les bananes fondent, rajouter alors petit à petit le lait et un peu de curry.

Etape : 7

Rajouter une bananes en rondelles au moment de servir, accompagner avec du riz à volonté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette