poulet aux bananes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 200 g de champignon de Paris
- 3 bananes
- 30 cl de lait
- 200 ml de crème fraîche
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire rissoler les champignons en petits morceaux dans un peu de beurre, réserver.
Etape : 2
Faire saisir et roussir la viande coupée en petits cubes.
Etape : 3
Rajouter les champignons et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Bien asssaisonner de curry et ajouter 2 bananes en rondelles.
Etape : 5
Saler et poivrer à votre goût et laisser mijoter à feux doux 10-15 mn dans la poêle.
Etape : 6
Le mélange aura tendance à épaissir à mesure que les bananes fondent, rajouter alors petit à petit le lait et un peu de curry.
Etape : 7
Rajouter une bananes en rondelles au moment de servir, accompagner avec du riz à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette