Salade épinards, chèvre et fraises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g d'épinard
- 12 fraises
- 80 g de fromage de chèvre
- 50 g de noix de pécan
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre les feuilles d'épinard (ou mâche).
Etape : 2
Ajouter les fraises coupées en morceaux.
Etape : 3
Ajouter le fromage de chèvre (doux, frais) en miettes. Ajouter les noix de pécan (ou noix, amandes) caramélisées, glacées de préférence.
Etape : 4
Assaisonner (ou non) selon votre goût avec une vinaigrette framboise de préférence (ou à base de vinaigre balsamique).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette