Salade épinards, chèvre et fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade épinards, chèvre et fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g d'épinard
  • 12 fraises
  • 80 g de fromage de chèvre
  • 50 g de noix de pécan
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre les feuilles d'épinard (ou mâche).

Etape : 2

Ajouter les fraises coupées en morceaux.

Etape : 3

Ajouter le fromage de chèvre (doux, frais) en miettes. Ajouter les noix de pécan (ou noix, amandes) caramélisées, glacées de préférence.

Etape : 4

Assaisonner (ou non) selon votre goût avec une vinaigrette framboise de préférence (ou à base de vinaigre balsamique).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette