Choux farçis au Riesling
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 chou
- 1 boîte de lardons
- 5 tomates
- Huile d'olive
- 0.6666667 carottes
- Thym
- Sel
- 1 verre de riesling
Recette
Etape : 1
Défaire les feuilles de chou et désépaissir les côtes avant de les laver et de les faire blanchir 5 min à l'eau bouillante salée. Bien égoutter.
Etape : 2
Préparer la farce.
Etape : 3
Placer une bonne boule de farce dans une feuille de chou et envelopper. Ajouter une seconde feuille pour bien entourer la boule. Ficeler (4 ou 6 tours pour que ca tienne).
Etape : 4
Pour la sauce, ébouillanter, peler et couper les tomates en 4. Les faire revenir dans de l'huile d'olive et incorporer les lardons et le thym. Verser le Riesling et les carottes en rondelles.
Etape : 5
Faire bouillir, réduire le feu, mettre les choux et laisser mijoter 1 h à feu moyen et à couvert en les retournant toutes les 15/20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette