Choux farçis au Riesling

Choux farçis au Riesling

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 boîte de lardons
  • 5 tomates
  •  Huile d'olive
  • 0.6666667 carottes
  •  Thym
  •  Sel
  • 1 verre de riesling

Recette

Etape : 1

Défaire les feuilles de chou et désépaissir les côtes avant de les laver et de les faire blanchir 5 min à l'eau bouillante salée. Bien égoutter.

Etape : 2

Préparer la farce.

Etape : 3

Placer une bonne boule de farce dans une feuille de chou et envelopper. Ajouter une seconde feuille pour bien entourer la boule. Ficeler (4 ou 6 tours pour que ca tienne).

Etape : 4

Pour la sauce, ébouillanter, peler et couper les tomates en 4. Les faire revenir dans de l'huile d'olive et incorporer les lardons et le thym. Verser le Riesling et les carottes en rondelles.

Etape : 5

Faire bouillir, réduire le feu, mettre les choux et laisser mijoter 1 h à feu moyen et à couvert en les retournant toutes les 15/20 min.

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