Côtes de porc aux ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 200 g d'ananas
- 100 g de lardons
- 1 poivron
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle. Une fois qu'ils sont dorés, les retirer et faire cuire les côtes dans le gras des lardons.
Etape : 2
Les retirer de la poêle et remettre les lardons, avec le poivron coupé en lamelles, et les morceaux d'ananas. Ajouter également 4 cuillères à soupe de jus d'ananas, et faire caraméliser le tout.
Etape : 3
Rajouter les côtes et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette