Côtes de porc aux ananas

Côtes de porc aux ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 200 g d'ananas
  • 100 g de lardons
  • 1 poivron
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle. Une fois qu'ils sont dorés, les retirer et faire cuire les côtes dans le gras des lardons.

Etape : 2

Les retirer de la poêle et remettre les lardons, avec le poivron coupé en lamelles, et les morceaux d'ananas. Ajouter également 4 cuillères à soupe de jus d'ananas, et faire caraméliser le tout.

Etape : 3

Rajouter les côtes et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette