Saucisse de Morteau aux carottes

Saucisse de Morteau aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 1.5 kg de carotte
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Thym
  •  Persil
  •  Genièvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les saucisses dans 1 litre d'eau bouillante pendant 15 min.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude. Ajouter les carottes coupées en rondelles, remuer et mouiller avec le jus de cuisson des saucisses.

Etape : 3

Ajouter les saucisses, le thym, le persil, les baies de genièvre, saler et poivrer. Faire cuire à feu doux pendant 45 min, en ajoutant de l'eau si nécessaire de temps à autre.

Etape : 4

Servir le plat chaud, saupoudré de persil haché.

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