Saucisse de Morteau aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 1.5 kg de carotte
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Thym
- Persil
- Genièvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les saucisses dans 1 litre d'eau bouillante pendant 15 min.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude. Ajouter les carottes coupées en rondelles, remuer et mouiller avec le jus de cuisson des saucisses.
Etape : 3
Ajouter les saucisses, le thym, le persil, les baies de genièvre, saler et poivrer. Faire cuire à feu doux pendant 45 min, en ajoutant de l'eau si nécessaire de temps à autre.
Etape : 4
Servir le plat chaud, saupoudré de persil haché.
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