bouillabaisse du cabanon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 8 oeufs
- 500 ml de purée de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire roussir l'oignon avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouté la purée de tomate, la feuille de laurier, sel et poivre.
Etape : 3
Laisser cuire 5 mn, pendant ce temps éplucher les pommmes de terres et les ajouter.
Etape : 4
Puis casser les oeufs un à un (attention de bien les espacer).
Etape : 5
Rajouter de l'eau si le tout n'est pas bien recouvert.
Etape : 6
Laisser mijoter 40 mn à feu doux.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette