bouillabaisse du cabanon

bouillabaisse du cabanon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 8 oeufs
  • 500 ml de purée de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire roussir l'oignon avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouté la purée de tomate, la feuille de laurier, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser cuire 5 mn, pendant ce temps éplucher les pommmes de terres et les ajouter.

Etape : 4

Puis casser les oeufs un à un (attention de bien les espacer).

Etape : 5

Rajouter de l'eau si le tout n'est pas bien recouvert.

Etape : 6

Laisser mijoter 40 mn à feu doux.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette