Poulet en sauce

Poulet en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 6 champignons
  • 200 g de petit pois
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Découper les carottes en bâtonnets.

Etape : 2

Si vous optez pour des champignons frais, les découper également.

Etape : 3

Découper les pommes de terres en quartiers.

Etape : 4

Découper les oignons en fine lamelles.

Etape : 5

Rouler le poulet dans la farine et le faire dorer dans une grande casserole (+ sel et poivre) avec margarine + huile d'olive.

Etape : 6

Quand le poulet est bien doré, le retirer de la casserole.

Etape : 7

Faire revenir les carottes, champignons (si frais) et les oignons.

Etape : 8

Redéposer le poulet sur les légumes et ajouter les pommes de terre.

Etape : 9

Couvrir le tout avec de l'eau et du concentré de tomate, saler et poivrer.

Etape : 10

Laisser mijoter le tout pendant ± 45 mn.

Etape : 11

En fin de cuisson, ajouter les petits pois et les champignons (si en boîte).

Etape : 12

Bon appétit !

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