Poulet en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 6 champignons
- 200 g de petit pois
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Découper les carottes en bâtonnets.
Etape : 2
Si vous optez pour des champignons frais, les découper également.
Etape : 3
Découper les pommes de terres en quartiers.
Etape : 4
Découper les oignons en fine lamelles.
Etape : 5
Rouler le poulet dans la farine et le faire dorer dans une grande casserole (+ sel et poivre) avec margarine + huile d'olive.
Etape : 6
Quand le poulet est bien doré, le retirer de la casserole.
Etape : 7
Faire revenir les carottes, champignons (si frais) et les oignons.
Etape : 8
Redéposer le poulet sur les légumes et ajouter les pommes de terre.
Etape : 9
Couvrir le tout avec de l'eau et du concentré de tomate, saler et poivrer.
Etape : 10
Laisser mijoter le tout pendant ± 45 mn.
Etape : 11
En fin de cuisson, ajouter les petits pois et les champignons (si en boîte).
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette