Oeufs brouillés toulousains

Oeufs brouillés toulousains

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 6 saucisses de Toulouse
  • 10 cl de sauce tomate
  • 5 cl de crème fraîche
  • 40 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper 1 saucisse en rondelles de 2 cm environ.

Etape : 2

Faire rissoler les 5 saucisses entières et celle coupée en rondelles dans une noix de beurre.

Etape : 3

Casser les oeufs dans un récipient, les saler, les poivrer, les battre à la fourchette et leur ajouter 25 g de beurre en petits morceaux.

Etape : 4

Chauffer les 15 g de beurre restants sur feu doux, y verser les oeufs et remuer à la spatule durant 10 min. Incorporer la crème fraîche.

Etape : 5

Réchauffer la sauce tomate dans une casserole sur feu doux.

Etape : 6

Verser les oeufs dans un plat, répartir les saucisses dans les oeufs tout autour et entourer de sauce tomate.

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