Oeufs brouillés toulousains
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 6 saucisses de Toulouse
- 10 cl de sauce tomate
- 5 cl de crème fraîche
- 40 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper 1 saucisse en rondelles de 2 cm environ.
Etape : 2
Faire rissoler les 5 saucisses entières et celle coupée en rondelles dans une noix de beurre.
Etape : 3
Casser les oeufs dans un récipient, les saler, les poivrer, les battre à la fourchette et leur ajouter 25 g de beurre en petits morceaux.
Etape : 4
Chauffer les 15 g de beurre restants sur feu doux, y verser les oeufs et remuer à la spatule durant 10 min. Incorporer la crème fraîche.
Etape : 5
Réchauffer la sauce tomate dans une casserole sur feu doux.
Etape : 6
Verser les oeufs dans un plat, répartir les saucisses dans les oeufs tout autour et entourer de sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette