cake léger aux tomates séchées et parmesan

cake léger aux tomates séchées et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 70 g de parmesan râpé
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 10 tomates séchées
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena et la levure.

Etape : 3

Dans un autre récipient, battre légèrement les oeufs entiers à la fourchette, puis y ajouter le lait et l'huile. Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser cette préparation sur le mélange à base de farine.

Etape : 5

Mélanger délicatement.

Etape : 6

Incorporer le parmesan.

Etape : 7

Ajouter les tomates préalablement découpées en petits morceaux.

Etape : 8

Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 9

Mettre au four pendant 45 mn.

Etape : 10

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette