cake léger aux tomates séchées et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 70 g de parmesan râpé
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 10 tomates séchées
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena et la levure.
Etape : 3
Dans un autre récipient, battre légèrement les oeufs entiers à la fourchette, puis y ajouter le lait et l'huile. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser cette préparation sur le mélange à base de farine.
Etape : 5
Mélanger délicatement.
Etape : 6
Incorporer le parmesan.
Etape : 7
Ajouter les tomates préalablement découpées en petits morceaux.
Etape : 8
Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.
Etape : 9
Mettre au four pendant 45 mn.
Etape : 10
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette