Pain léger de colin et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 tranches de poisson
- 400 g de courgette
- 100 g de semoule
- 400 ml de lait écrémé
- 3 oeufs
- 20 g de gruyère râpé
- Jus de citron
- Herbes
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 7, 220°C.
Etape : 2
Faites cuire les tranches de poisson, arrosées de jus de citron, salées et poivrées, au micro-ondes, 5 mn, puissance moyenne.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez et râpez les courgettes.
Etape : 4
Battez les oeufs, le lait, les courgettes râpées, le poisson émietté et la semoule de blé.
Etape : 5
Ajoutez les herbes (aneth, basilic, persil, etc...) salez, et poivrez la préparation.
Etape : 6
Versez la préparation obtenue dans un moule beurré, saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 7
Faites cuire au four 40 mn environ.
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