Pain léger de colin et courgettes

Pain léger de colin et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 tranches de poisson
  • 400 g de courgette
  • 100 g de semoule
  • 400 ml de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • 20 g de gruyère râpé
  •  Jus de citron
  •  Herbes
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 7, 220°C.

Etape : 2

Faites cuire les tranches de poisson, arrosées de jus de citron, salées et poivrées, au micro-ondes, 5 mn, puissance moyenne.

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez et râpez les courgettes.

Etape : 4

Battez les oeufs, le lait, les courgettes râpées, le poisson émietté et la semoule de blé.

Etape : 5

Ajoutez les herbes (aneth, basilic, persil, etc...) salez, et poivrez la préparation.

Etape : 6

Versez la préparation obtenue dans un moule beurré, saupoudrez de gruyère râpé.

Etape : 7

Faites cuire au four 40 mn environ.

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