flan de chou-fleur

flan de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 200 g de crème fraîche
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire blanchir le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée (environ 10 min).

Etape : 2

Mixer le chou-fleur, la crème fraîche et les œufs, saler et poivrer.

Etape : 3

Verser le tout dans un moule à cake. Mettre au four dans un bain-marie. Faire cuire 1h à 150°C.

Etape : 4

Servir avec une sauce tomate à l'ail et à l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette