flan de chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 200 g de crème fraîche
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire blanchir le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée (environ 10 min).
Etape : 2
Mixer le chou-fleur, la crème fraîche et les œufs, saler et poivrer.
Etape : 3
Verser le tout dans un moule à cake. Mettre au four dans un bain-marie. Faire cuire 1h à 150°C.
Etape : 4
Servir avec une sauce tomate à l'ail et à l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette