aubergines à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 aubergine
- 100 g de fromage blanc
- 50 g d'oignon
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 50 g de surimi
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 tranche de fromage à raclette
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en deux dans la longueur. Quadriller la chair au couteau, saupoudrer de gros sel et mettre au four 30 mn à 200°C .
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans une cuillerée d'huile d'olive, faire griller les pignons.
Etape : 3
Quand l'aubergine est cuite, vider l'intérieur et le faire revenir avec les oignons.
Etape : 4
Mélanger ces légumes, le fromage blanc, le surimi, les pignons et le concentré de tomate.
Etape : 5
Couper le fromage en 4 lamelles. En mettre 1 dans le fond de chaque aubergine, farcir puis recouvrir d'une 2ème lamelle.
Etape : 6
Remettre au four environ 15 mn et faire gratiner 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette