aubergines à ma façon

aubergines à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 100 g de fromage blanc
  • 50 g d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 50 g de surimi
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 tranche de fromage à raclette
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en deux dans la longueur. Quadriller la chair au couteau, saupoudrer de gros sel et mettre au four 30 mn à 200°C .

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans une cuillerée d'huile d'olive, faire griller les pignons.

Etape : 3

Quand l'aubergine est cuite, vider l'intérieur et le faire revenir avec les oignons.

Etape : 4

Mélanger ces légumes, le fromage blanc, le surimi, les pignons et le concentré de tomate.

Etape : 5

Couper le fromage en 4 lamelles. En mettre 1 dans le fond de chaque aubergine, farcir puis recouvrir d'une 2ème lamelle.

Etape : 6

Remettre au four environ 15 mn et faire gratiner 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette