tarte aux épinards et au camembert

tarte aux épinards et au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g d'épinard
  • 1 camembert
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les épinards dans un fond d'huile pendant 10 mn (vous pouvez prendre des épinards surgelés).

Etape : 2

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.

Etape : 3

Mettre la préparation des épinards sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Découper des tranches assez fines de camembert et recouvrir la tarte avec.

Etape : 5

Mettre au four pendant 40 mn à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette