tarte aux épinards et au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g d'épinard
- 1 camembert
- 1 cuillère de crème fraîche
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les épinards dans un fond d'huile pendant 10 mn (vous pouvez prendre des épinards surgelés).
Etape : 2
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.
Etape : 3
Mettre la préparation des épinards sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Découper des tranches assez fines de camembert et recouvrir la tarte avec.
Etape : 5
Mettre au four pendant 40 mn à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette