Brochettes de canard aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 aiguillettes de canard
- 24 tranches de Magret de canard fumé
- 12 pruneaux
- 2 oignons
- Miel
Recette
Etape : 1
Coupez chaque aiguillette en deux, dans le sens de la longueur. Coupez également chaque pruneau en deux, dans le sens de la largeur. Coupez les oignons en carrés.
Etape : 2
Autour de chaque morceau de pruneau, enroulez l'aiguillette puis le magret fumé. Piquez. Piquez un morceau d'oignon et recommencez l'opération.
Etape : 3
Faite dorer 10 mn dans une poêle bien chaude en tournant régulièrement.
Etape : 4
Faites fondre le miel avec un peu d'eau ou de crème dans une casserole, nappez les brochettes au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette