Brochettes de canard aux pruneaux

Brochettes de canard aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 aiguillettes de canard
  • 24 tranches de Magret de canard fumé
  • 12 pruneaux
  • 2 oignons
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Coupez chaque aiguillette en deux, dans le sens de la longueur. Coupez également chaque pruneau en deux, dans le sens de la largeur. Coupez les oignons en carrés.

Etape : 2

Autour de chaque morceau de pruneau, enroulez l'aiguillette puis le magret fumé. Piquez. Piquez un morceau d'oignon et recommencez l'opération.

Etape : 3

Faite dorer 10 mn dans une poêle bien chaude en tournant régulièrement.

Etape : 4

Faites fondre le miel avec un peu d'eau ou de crème dans une casserole, nappez les brochettes au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette