Lapin au cognac et au vin blanc

Lapin au cognac et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de lapin
  • 1 verre de liqueur
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

S'il s'agit d'un lapin entier, le découper en morceaux.

Etape : 2

Mettre les morceaux à dorer dans une cocotte avec un peu d'huile. Saler, poivrer et ajouter les gousses d'ail entières.

Etape : 3

Verser le cognac et mouiller avec le vin blanc. Laisser mijoter 45 min.

Etape : 4

Saupoudrer d'estragon haché et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette