Steaks hachés à la mode jurassienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 1 oeuf
- 40 g de gruyère râpé
- 0.5 verres d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Paprika
- Thym
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la viande hachée, l'oignon haché, l'ail pilé et l'oeuf. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.
Etape : 2
Former 4 steaks et les faire revenir dans une poêle, plus ou moins longtemps selon votre goût. Badigeonner ensuite de moutarde, un côté des steaks et ajouter le gruyère râpé.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec l'eau. Couvrir et faire cuire 10 mn.
Etape : 4
Saupoudrer de paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette