Steaks hachés à la mode jurassienne

Steaks hachés à la mode jurassienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 1 oeuf
  • 40 g de gruyère râpé
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Paprika
  •  Thym
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande hachée, l'oignon haché, l'ail pilé et l'oeuf. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.

Etape : 2

Former 4 steaks et les faire revenir dans une poêle, plus ou moins longtemps selon votre goût. Badigeonner ensuite de moutarde, un côté des steaks et ajouter le gruyère râpé.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec l'eau. Couvrir et faire cuire 10 mn.

Etape : 4

Saupoudrer de paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette