Demi-avocats au fromage blanc pimenté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Demi-avocats au fromage blanc pimenté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Sel
  • 1 pincée d'harissa

Recette

Etape : 1

Fendez les avocats en deux, retirez les noyaux. Passez un demi-citron sur la chair des avocats pour ne pas qu'elle noircisse.

Etape : 2

Versez l'autre moitié du jus dans le fromage blanc, assaisonnez de sel et de piment. Ajoutez ensuite l'échalote et la ciboulette finement hachées.

Etape : 3

Déposez une volute de fromage blanc au piment au creux des avocats. Décorez de zeste de citron, de ciboulette, et éventuellement d'une rondelle de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette