Demi-avocats au fromage blanc pimenté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 citron
- 100 g de fromage blanc
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Sel
- 1 pincée d'harissa
Recette
Etape : 1
Fendez les avocats en deux, retirez les noyaux. Passez un demi-citron sur la chair des avocats pour ne pas qu'elle noircisse.
Etape : 2
Versez l'autre moitié du jus dans le fromage blanc, assaisonnez de sel et de piment. Ajoutez ensuite l'échalote et la ciboulette finement hachées.
Etape : 3
Déposez une volute de fromage blanc au piment au creux des avocats. Décorez de zeste de citron, de ciboulette, et éventuellement d'une rondelle de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette