Magret de canard aux châtaignes, poires et mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- 3 mangues
- 3 poires
- 3 pommes
- 500 g de châtaigne
Recette
Etape : 1
Epluchez les fruits.
Etape : 2
Coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Les disposer dans un plat allant au four que vous aurez préchauffé 10 mn.
Etape : 4
Commencer leur cuisson (celle-ci est rapide).
Etape : 5
En parallèle, entailler le gras du magret en croix.
Etape : 6
Le faire précuire à la poêle des deux côtés. Récupérer régulièrement le gras fondu et arrosez les fruits.
Etape : 7
Surveillez le magret, il doit rester rouge à l'intèrieur.
Etape : 8
A la fin de la cuisson, disposez-le dans le four sur grill quelques minutes avec les fruits.
Etape : 9
Les fruits cuisent suivant leur maturité, assez rapidement.
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