Magret de canard aux châtaignes, poires et mangues

Magret de canard aux châtaignes, poires et mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 3 mangues
  • 3 poires
  • 3 pommes
  • 500 g de châtaigne

Recette

Etape : 1

Epluchez les fruits.

Etape : 2

Coupez-les en morceaux.

Etape : 3

Les disposer dans un plat allant au four que vous aurez préchauffé 10 mn.

Etape : 4

Commencer leur cuisson (celle-ci est rapide).

Etape : 5

En parallèle, entailler le gras du magret en croix.

Etape : 6

Le faire précuire à la poêle des deux côtés. Récupérer régulièrement le gras fondu et arrosez les fruits.

Etape : 7

Surveillez le magret, il doit rester rouge à l'intèrieur.

Etape : 8

A la fin de la cuisson, disposez-le dans le four sur grill quelques minutes avec les fruits.

Etape : 9

Les fruits cuisent suivant leur maturité, assez rapidement.

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