Endives gratinées à la mozzarella

Endives gratinées à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 80 g de beurre
  • 200 g de petit salé
  • 200 g de tomates concassées
  • 2 mozzarella

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse anti-adhésive, faites revenir les endives dans le beurre, puis laissez-les cuire à feu doux et à couvert pendant 3/4 d'heure environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle le petit salé ; quand il est bien doré, ajoutez les 200 g de tomates concassées. Laissez réduire à feu moyen de moitié.

Etape : 3

A la fin de la cuisson des endives, disposez-les dans un plat à gratin, recouvrez-les avec la tomate, salez, poivrez et répartissez sur toute la surface la mozzarella coupée en tranches un peu épaisses.

Etape : 4

Faites gratiner à four chaud 180°C th 6, pendant 20 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette