Endives gratinées à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 80 g de beurre
- 200 g de petit salé
- 200 g de tomates concassées
- 2 mozzarella
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse anti-adhésive, faites revenir les endives dans le beurre, puis laissez-les cuire à feu doux et à couvert pendant 3/4 d'heure environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle le petit salé ; quand il est bien doré, ajoutez les 200 g de tomates concassées. Laissez réduire à feu moyen de moitié.
Etape : 3
A la fin de la cuisson des endives, disposez-les dans un plat à gratin, recouvrez-les avec la tomate, salez, poivrez et répartissez sur toute la surface la mozzarella coupée en tranches un peu épaisses.
Etape : 4
Faites gratiner à four chaud 180°C th 6, pendant 20 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette