Côtes de porc à la gelée

Côtes de porc à la gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 citron
  • 1 l de gelée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  feuille de menthe
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les côtes de porc dans une poêle avec l'huile d'olive chaude 4 à 5 mn de chaque côté. Laisser refroidir.

Etape : 2

Préparer la gelée selon les indications du sachet.

Etape : 3

Eplucher et couper la carotte en rondelles. Laver la tomate et la ciseler (couper la peau en forme de rose).

Etape : 4

Arroser plusieurs fois la viande avec la gelée, en laissant prendre entre chaque couche. Veser le reste de liquide sur un plat. Y poser les côtes de porc, décorer avec les rondelles de carotte, la tomate ciselée, les feuilles de menthe et de la gelée du plat coupée en dés.

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