Côtes de porc à la gelée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 citron
- 1 l de gelée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- feuille de menthe
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les côtes de porc dans une poêle avec l'huile d'olive chaude 4 à 5 mn de chaque côté. Laisser refroidir.
Etape : 2
Préparer la gelée selon les indications du sachet.
Etape : 3
Eplucher et couper la carotte en rondelles. Laver la tomate et la ciseler (couper la peau en forme de rose).
Etape : 4
Arroser plusieurs fois la viande avec la gelée, en laissant prendre entre chaque couche. Veser le reste de liquide sur un plat. Y poser les côtes de porc, décorer avec les rondelles de carotte, la tomate ciselée, les feuilles de menthe et de la gelée du plat coupée en dés.
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