Wok de légumes et pâtes sautées

Wok de légumes et pâtes sautées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de brocoli
  • 2 carottes
  • 1 filet de poulet
  • 3 pâtes
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de sésame
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Séparer le brocoli en tous petits bouquets. Découper le tronc du brocoli et les carottes en rondelles.

Etape : 2

Faire sauter le tout dans le wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps découper le filet de poulet en fines tranches. Faire fondre le bouillon cube dans 1/2 litre d'eau tiède. Y plonger les morceaux de poulet. Faire cuire le poulet à feu extrêmement doux pour que le poulet s'imprègne du bouillon.

Etape : 4

Lorsque les légumes sont colorés, saupoudrer du gingembre et du sésame, puis ajouter le poulet et la moitié du bouillon. Laisser évaporer.

Etape : 5

Faire tremper les pâtes chinoises 2 mn dans l'eau froide puis les faire cuire dans le reste du bouillon complété avec de l'eau.

Etape : 6

Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter et les mettre dans le wok. Assaisoner avec la sauce au soja et bien mélanger.

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