Wok de légumes et pâtes sautées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bouquet de brocoli
- 2 carottes
- 1 filet de poulet
- 3 pâtes
- 1 bouillon
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de sésame
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Séparer le brocoli en tous petits bouquets. Découper le tronc du brocoli et les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faire sauter le tout dans le wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps découper le filet de poulet en fines tranches. Faire fondre le bouillon cube dans 1/2 litre d'eau tiède. Y plonger les morceaux de poulet. Faire cuire le poulet à feu extrêmement doux pour que le poulet s'imprègne du bouillon.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont colorés, saupoudrer du gingembre et du sésame, puis ajouter le poulet et la moitié du bouillon. Laisser évaporer.
Etape : 5
Faire tremper les pâtes chinoises 2 mn dans l'eau froide puis les faire cuire dans le reste du bouillon complété avec de l'eau.
Etape : 6
Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter et les mettre dans le wok. Assaisoner avec la sauce au soja et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette