Soupe de tomates au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 60 cl de bouillon
- 40 cl d'eau
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 40 g de crème fraîche
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver le fenouil et l'émincer.
Etape : 2
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajouter le bouillon et le fenouil. Faire cuire pendant 20 minutes.
Etape : 3
Peler les tomates après les avoir ébouillantées et enlever les pépins. Éplucher les échalotes et l'ail. Mixer le tout et l'ajouter dans le bouillon avec le bouquet garni.
Etape : 4
Laisser mijoter durant 30 minutes, ôter le bouquet garni, ajouter la crème, mixer et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette