Soupe de tomates au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de tomates au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 60 cl de bouillon
  • 40 cl d'eau
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de crème fraîche
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver le fenouil et l'émincer.

Etape : 2

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajouter le bouillon et le fenouil. Faire cuire pendant 20 minutes.

Etape : 3

Peler les tomates après les avoir ébouillantées et enlever les pépins. Éplucher les échalotes et l'ail. Mixer le tout et l'ajouter dans le bouillon avec le bouquet garni.

Etape : 4

Laisser mijoter durant 30 minutes, ôter le bouquet garni, ajouter la crème, mixer et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois



Partager cette Recette