coquelet en papillote

coquelet en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 coquelets
  • 12 tranches de lard fumé
  •  Citron
  • 200 g de champignon
  • 4 échalotes
  •  Ciboule
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Sauge
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les champignons et les arroser du jus du citron, éplucher et hacher les échalotes et la ciboule.

Etape : 2

Faire mariner les coquelets avec tous les ingrédients pendant au moins 4 heures, en les retournant à la mi-temps.

Etape : 3

À terme, égoutter les coquelets, les nettoyer.

Etape : 4

Les entourer de 2 tranches de lard, les poser sur une feuille alu, les arroser avec le jus de la marinade.

Etape : 5

Cuire la marinade à feu vif dans un fond d'huile.

Etape : 6

Faire cuire les papillotes à four chaud pendant 45 mn.

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